當前所在位置: 網站首頁>認識西藏>名勝古跡

西藏自治區人民政府2019年度文物安全目標責任制考評工作反饋會召開

時間:2019年12月17日 來源:日喀則廣播電視臺 作者:

背景色:

12月16上午,西藏自治區人民政府2019年度文物安全目標責任制考評工作反饋會召開,向日喀則市反饋相關考評工作情況。

日喀則市委副書記、常務副市長務宏主持會議并講話。

自治區人民政府2019年度文物安全目標責任制考評工作組二組組長王存香在反饋時指出,2019年,日喀則市各級各部門高度重視文物安全工作,按照文物安全責任目標,較好地落實了各項任務。就繼續做好下一步工作,考評組從繼續夯實文物安全主體責任、完善文物安全基礎設施、建強文物安全體制機制、加強文物安全隊伍建設等方面提出了意見建議。

務宏指出,自治區考評組赴日喀則市開展文物安全目標責任制考評工作,為我們指出不足、理清工作思路,充分體現了自治區黨委政府以及自治區文物局對日喀則市文物工作的高度重視,為我們下一步做好文物安全工作指明了方向、提供了遵循。各級各部門要認真貫徹落實此次會議精神,對考評組提出的問題和意見虛心接受,做到即知即改,并堅持問題導向,舉一反三,及時制定整改計劃,明確責任人、要求、措施和時限,層層傳導壓力、層層壓實責任,確保反饋問題和意見建議事事有著落、件件有回音,不折不扣地整改到位,進一步推動文物安全工作責任落實,促進日喀則市文物事業科學發展。

會上,日喀則市文化局主要負責同志匯報了2019年度日喀則市文物安全工作開展情況。會前,考評組一行還深入江孜、吉隆、薩迦、南木林、亞東等縣,實地考評了文物安全目標責任制落實情況。

政務APP

政務微信

政務微博

p62中奖号码