當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

石謀軍率隊區調研組在林芝調研學校開學復課控輟保學等工作開展情況

時間:2020年05月19日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

近日,自治區副主席石謀軍率調研組一行前往西藏農牧學院、米林縣多卡中心小學、巴宜區魯朗小學及朗縣調研義務教育均衡發展、學校開學復課、控輟保學等工作開展情況。

在各學校,調研組一行采取聽取匯報、問詢交流、實地查看的方式,深入教學場所,與學校師生進行交流,詳細詢問了解教育系統學習習近平總書記回信情況,了解師生到位、校園安全、疫情防控、教育教學等工作開展情況。

在西藏農牧學院,調研組一行前往生物技術中心、生態安全實驗室了解科研成果轉化情況,調研組指出,學校農業領域的研究特色明顯,尤其是農林特產領域的研究實力雄厚,發展勢頭強勁,學校要進一步結合地方產業發展需求開展研究,面向市場找準定位,利用科學技術為群眾增產增收,產出一批對農業產業發展產生重大影響的成果,為推進地方經濟建設作出更大的貢獻。

政務APP

政務微信

政務微博

p62中奖号码