當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區領導調研拉薩旅游市場 多吉次珠帶隊

時間:2020年05月21日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

20日,自治區副主席多吉次珠帶領區、市相關部門負責人一行,赴拉薩市開展旅游市場調研。

調研組一行聽取了拉薩市相關民宿酒店、文創工藝等負責人的情況介紹,詳細了解當前旅游住宿、文創產品銷售情況,認真詢問復工復產情況及面臨的突出問題。調研組指出,疫情發生以來,各級各部門嚴格落實中央和自治區的有關工作部署,深入貫徹落實各項支持旅游企業復工復產的政策措施,盡力降低疫情對旅游市場的沖擊,積極推動旅游業復蘇,成效良好。

調研組要求,各級各有關部門要繼續統籌抓好疫情防控和旅游業加快恢復工作,全面貫徹落實好疫情防控各項部署,加強旅游市場相關工作的督導檢查,確保旅游企業在恢復市場經營的同時嚴格做好疫情防控工作。要用好用活西藏歷史文化和民族民俗文化資源,深入挖掘旅游消費熱點、亮點及賣點,著力做好“旅游+”文章,豐富旅游消費產品供給,嚴格把控旅游服務質量,加快推動旅游市場復蘇各項工作。

政務APP

政務微信

政務微博

p62中奖号码